Deveras linda, voce estava
sob a sombra, na manhã de sol.
Linda, quanto mais poderia ser?
Porém, findávamos sem talvez...

Era inverno, pleno agosto...
Nesta marcante despedida,
olhei seus olhos, beijei 
seu rosto, senti seu perfume.

Sabe, nunca gostei deste mês!

Ainda assim, nossas vidas
por fim, desprenderam-se.
No peito arde profundamente,
uma invevitável e triste agonia.
Mas, digo-lhe: - não sei,
o que mais poderia fazer?