Eu tenho dito ultimamente que eu te amo?

Como é estranho o amor

ele vem sem pedir licença em nosso coração

Mas tenho Cem motivos aqui de estar com você

Querida, eu não sei descrever tanto amor

Tanto que pulsa em meu peito

Você consegue aquecer minha alma

Eu tenho dito ultimamente que eu te amo?

Tenho sim! Você notou?

Eu falo muitas vezes para mim

Mas sei disfarçar o que estar nos unindo

Pelo menos que estou percebendo

E os anjos estão testemunhando entre nós

Mas nesta noite, essas palavras podem vir a tona

Mas já sou preso em seu coração bem antes

Antes desse Flagrante de teu coração

Sinto um prazer de estar aqui preso em você

Não fale nada, sinta o toque de minha mão,

quero sentir teus olhos e você caminhando

Sem confusões, mas mentes confusas sempre se apaixonam

Você esperando as minhas palavras

Mas um dia saberá:

Eu tenho dito ultimamente que eu te amo?

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415446
Classificação de conteúdo: seguro