ESTACOES DA VIDA

Irreal, talvez surreal invade o peito frescor de primavera.

Outono e passado. Passado sao marcas que cicatrizaram.

Na pele alva calor, cor das flores que desabrocham.

Ciranda de borboletas, beleza angelical.

Amor, amor por mim, amor pelos sonhos que num turbilhao de

emocoes se faz presente.

Sim a vida que resurge num leque de emocoes, surpresas.

Hoje e primavera, um novo dia nasce trazendo consigo esperanca.

Esperanca que aquece ha alma.

Embala os sonhos, os desejos.

Busca, surpresa a felicidade habitava se dentro de mim.

Respostas nas inquietudes das noites silenciosas.

Companhia nosso proprio eu, este sim nos dara a direcao.

Reflexao para encontrar o destino certo.

Somos senhores de nos mesmos, vivenciando as estacoes.

Esta e minha estacao, estacao de plantar arvores frondosas

para em suas sombras encontrar minha paz.

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/04/2007
Código do texto: T441565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.