1005441_153663148167458_1066074421_n.jpg

Amar é admirar o outro
De forma que o faça sorrir
Mesmo que esteja triste
Com vontade de sumir
 
Quem sabe tirar o peso
Da alma caminhando
Lado a lado de mãos dadas
E seguir em silêncio amando
 
Fórmulas prontas não existem
Mas a gente persiste
Porque sabe que de um amor
A gente nunca desiste
 
Se cair não tem problema
Segure em minhas mãos
Estarei sempre forte
Com muito amor no coração
 
Nem tudo é um mar de rosas
Convivendo com manias
Mas quando se ama ouvir um ronco
Passa ser uma boa sinfonia
 
Não basta apenas conviver
Tem que ter paixão
Muito beijo na boca
E claro muito tesão.
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/08/2013
Código do texto: T4415748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.