Tua boca murmureja.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Tua boca murmureja,

Pertinho do meu ouvido.

E de repente me beija,

Levando embora o meu tino.

Desativou o sistema,

Que controlava o meu ser.

Com muita fome e sem pena,

Em busca do bel prazer.

Ateou fogo em meu corpo.

Me senti em ebulição.

Nossos corpos feitos loucos,

Murmuravam de tesão.

Depois de tantos gemidos,

Rendidos pelo cansaço.

Vi seu corpo estarrecido,

Descansando em meus braços!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/08/2013
Código do texto: T4415789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.