como é lindo teu poetar!!

Como é lindo teu poetar!

Com amor de um cordeiro

Canta e encanta a todos com tuas canções de louvor

Canta com a alma o coração de um filho amado.

Para o Senhor, alegra a alma, também o coração.

Destes que te ouve tua linda canção.

Como é lindo teu poetar!

Uma forma de amor, que muitos desconhece.

Só sabem amar aqueles que a ele se entrega

Com o coração e alma recebe tuas bênçãos.

Em louvor ao teu Santo nome que é.

Jesus de Nazaré, o nosso Senhor!

Para os pecadores deu a vida pra salvar

E mesmo assim ainda tem que negues o teu santo nome.

Este Senhor, que um dia tu conhecerás.

Saberá quem te carregou na tua estrada sem tropeçar.

Pois é este teu Senhor, que tu deves louvar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 02/08/2013
Código do texto: T4416597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.