MINHA GAROTA FAVORITA

Ôhh...

De onde vêm?

Eu não sei...

Estou sonhando?

Talves...

Uma Deusa?

Pode ser...

Será uma visão?

Que sejá ela a dona do meu coração...

Ôhh...

Seus olhos, seus olhos...

Brilham, encantam, e me deixa com os pés no chão

Sua boca, sua boca...

Sinto o desejo de lhe beijar,

E meus labios nunca se desgrudar.

Seu rosto, seu rosto...

Ainda estou em dúvidas?!

Se é gente ou se é anjo...

Minha garota favorita.

Estou neste exato momento me apaixonando.

Sua voz, sua voz...

Suave, linda, até paréce uma canção, que me leva somente em sua direção.

Seu sorriso, seu sorriso...

Tímido, belo, é tão cativante

Eu não mudaria nada em você garota.

Pois neste exato momento estou me apaixonando,

Por você,

Por você garota,

Por você,

Por você garota, que está sorrindo para mim.

Que de alguma forma ganhei a admiração de seus olhos.

Seu jeito, seu jeito...

A cada minuto só aumenta essa minha louca paixão.

Seus cabelos, seus cabelos...

O vento o acaresia, e cai perfeitamente sem nenhum esforço.

Eu não mudaria nada em você garota.

Pois você é minha garota favorita.

E estou neste exato momento me apaixonando.

Será uma visão?

Que sejá ela a dona do meu coração.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 02/08/2013
Código do texto: T4416742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.