OLHAR NA MULTIDÃO

e lá estava eu,

no meio daquele povo,

e não é que tava bom

ficando mas gostoso!

pude até paquerar

vi alguém no meio

daquela multidão,

ai tive até aquela

tal palpitação,

cheguei a despertar

uma tal de paixão,,

então bati de frente

com meu pobre

e triste coração,

mas foi muito bom

perdi até a vergonha

e me aproximei,

antes observei

que lindo rosto vi,

e assim pensei

puxa vida

que coisa mas linda,

valeu apenas

estar ali,

mas e dai?

logo também perdi,,

que loucura,

fui a desforra

e na procura,

quando menos

esperei,

ela chegou

e me deu tanta

ternura,

fiquei feliz

e saimos dali,

ficamos assim

louco de amor

e apartir dai,

vamos prosseguir,

a viver feliz,

pois é a parte

boa da vida,

e tudo isso

foi o que agente sempre quis,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.