vida

Tenho retirado dos meus versos a melancolia que outra hora tive,

é que o tempo e tao curto,

é que a vida e tao bela,

que é preferível vestir -se de encanto

e no mais simples viver..

afinal viver e descobrir-se

Saber quem se deve ser ,fazer valer a pena!!

obrigada meu Deus por acordar a cada manha e descobrir que estou viva!!!

Luana Leles
Enviado por Luana Leles em 02/08/2013
Código do texto: T4416943
Classificação de conteúdo: seguro