VIDAS CRUZADAS

quando estou em casa

você sai para trabalhar,

quando você retorna

sou eu quem vai ralar,

quando estou dormindo

você estar acordada,

quando estas esperta

eu sigo a minha estrada,

quando vou para feira

você tá na lavadoura,

quando estou no campo

você tá com sua tesoura,

quando estou na televisão

você tá fazendo seu bolo,

quando conserto o carro

você já fez tudo em dobro,

quando esquento o jantar

você tá no quente chuveiro,

quanto lavo todas as louças

você já estar no travesseiro,

quando penso que vou amar

você tá com sua enxaqueca,

quando ti peço acende a luz

você diz, para dessa besteira,

ai torço para tudo ficar numa boa

você ataca com essa tal de tpm,

ai faço um monte de boas magias

me transformando no seu mister m,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/08/2013
Código do texto: T4417004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.