Rotina

Quando volto para casa
O meu corpo em brasa
Volta a te querer
No silêncio da escuridão
A luz apagada
A cama gelada
Te entrego todo o meu ser
O pensamento te procura
Invadindo os teus sonhos
Adormecidos
Noutra rotina
Seguida
Para longe da minha vida.