Não me acorde

Um dia eu amei

Me apaixonei

Amei de verdade

Me elevei as alturas

Me senti cheio de ternura

Era amor de verdade

Mais derrepente eu acordei

Vi que era apenas um sonho

E fiquei na saudade

Porque eu acordei?

E o sonho acabou

Quem sabe quando eu

Voltar a dormir

O sonho volte?

Mais eu não queria

Apenas sonhar

Eu queria

De verdade

Acordar do sonho

E notar que tenho

De verdade alguém para amar

E quando acordar

Este meu sonho

Não se acabar

Já mais

Se for só um sonho

Não me acorde já mais

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.