ASSIM É O NOSSO AMOR

ASSIM É O NOSSO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Assim é o nosso amor,

Amor puro e verdadeiro.

Ele nasceu de um olhar,

Que entre nós foi o primeiro.

Assim é o nosso amor,

Sempre terno e carinhoso,

Os anos passaram nada mudou,

Viver esse amor é muito prazeroso.

Assim é o nosso amor,

Para sempre haverá de ser,

Você é o meu maior tesouro,

Que encontrei ao lhe conhecer.

Assim é o nosso amor,

Que por Deus foi abençoado,

Quando uniu nossos corações,

Pela Divindade foi consagrado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/08/2013
Código do texto: T4417409
Classificação de conteúdo: seguro