Te Troquei Por Alguém

Depois de tanto tempo sem tua presença

sem tua pele para me arrepiar,

teus olhos para desvendar meu corpo,

sem tua boca escorrendo de desejo.

Me deixaste sozinha de ti,

ausente de mim, vazia.

Então, te troquei por alguém,

que veio preencher os meus dias,

quando tua imagem fugiu dos meus olhos.

Te troquei por alguém,

que faz meus momentos serem eternos,

e não quer, me abandonar.

Alguém, que me faz passar

as madrugadas desperta,

pulsando, desejando, amando.

Te troquei por alguém,

que me faz companhia na estiagem,

na minha vida seca de ti.

Enquanto esse alguém

estiver ao meu lado,

estarei carente do

teu amor ausente.

- Te troquei por alguém,

que se chama - SAUDADE.