*ME DE UM TEMA

Me de um trema

mude o som de minha vogal,

ontem, hoje, já cansei de ver tudo igual

me de uma trama, mude meu fim de semana

mude a cor do teto, mude de cama

me de um abraço, num amasso transforme meu nó em nós nós em laços que enfeitam o presente o agora da gente,

pois o mundo me deu um tema pra transformar em poema

por um fim nos dilemas

e seguindo um compasso diferente saber olhar pra trás,

mas seguir em frente, entre noites e madrugadas

nossos olhares feito brasa

e das incertezas que existem as respostas insistem

entre os beijos e os lençóis que nos envolve a sós

nossos desejos planejados de magia embalados

enquanto sonhamos acordados pôs-se o amor em atos.