Saindo

Quero sair de tua vida de fininho

Tal qual eu entrei

Tal qual passarinho

Que pisa levezinho

Que começa a fazer o ninho

Mas desiste de seguir.

Quando olhares em volta

Passarinho já se foi

Foi alegrar outra vida

Que mais dele precisa

Que a ele também quer bem

Entrei sorrindo e sorrindo partirei

Não deixarei dor

A intenção era somente de trazer amor!

Zhana
Enviado por Zhana em 03/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4417964
Classificação de conteúdo: seguro