Uma ilusâo

a vida e ilusão...e momentos a viver ...sem perceber..isso e seu querer..mais não sempre pra você...isso te faz feliz..algo a imaginar...a querer..mas nada a ter ...só um sonho a pra você..isso ele não ver ..pois seus sonhos não é você.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 04/08/2013
Código do texto: T4418504
Classificação de conteúdo: seguro