Tão bem me faz te amar.

Teu olhar á me penetrar

Esses ouvidos á me escutar

Tua mão á me palmilhar

Esse amor que me dar, me faz tão bem, tão bem.

Tão bem me faz te amar.

Tua boca a me muxoxar

Teu corpo a me afagar

Esse é o amor que vivi a prelúdiar.

Esse amor que me dar, me faz tão bem, tão bem.

Tão bem me faz te amar.