SALADA DE AMOR

sou como as frutas

numa salada de amor,

tenho diversas caras

com um grande sabor,

sou o que você quiser

a começar pela maçã,

que é rosada por fora

e doce como arrumã,

posso ser muito bem

sua grande melancia,

tendo tantos caroços

mas dou tanta alegria,

quero ser muito bem

como aquele morango,

que apodresse façinho

mas nunca ti engano,

sou por diversas vezes

aquele famoso abacaxi,

ti dando tanto trabalho

mas ti faço sempre feliz,

quero ser como as uvas

que produz o belo vinho,

e a cada dia mas velho

fico bem mas gostosinho,

vou ser sempre para você

como seu doce de marmelo,

muito delicioso por dentro

e por fora muito mas belo,

e assim sempre desejo ser

aquele seu mamão com mel,

deixando você bem satisfeita

como os manjares do céu,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.