PAZ E AMOR

a vida é uma dadiva

basta saber usa-la,

aproveitar a cada dia

e colher uma boa safra,

trocando do reclamar

para o doce agradecer,

e as coisas vão melhorar

basta agente só querer,

vamos sorrir bem mas

que buscar o sofrimento,

tudo passa mas rápido

e com contentamento,

podemos amar sempre

e deixar o mal de lado,

assim ficaremos bem

amando e sendo amado,

devemos a Deus valorizar

e fazer assim sua vontade,

dando as mãos aos irmãos

e largar essa tal de vaidade,

pensando no bem comum

agindo com sinceridade,

respeito e consideração

e mas responsabilidade,

fazendo isso alcançaremos

uma felicidade sem igual,

investindo com sabedoria

e ficaremos bem no final,

dessa forma sonharemos

com um mundo melhor,

vivendo bem mas alegres

e tendo mas paz e amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4418873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.