Eu e você.

Vezes me vejo vindo

rindo, é lindo de ver,

de onde eu venho só

vinha e eu via você.

Você que dormia e eu ria,

dava alegria de ver,

ter, ser, estar só eu

juntinho a você.

E eu via e ouvia você,

mesmo sem perceber

que eu só vivia para

ter você.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 04/08/2013
Código do texto: T4419226
Classificação de conteúdo: seguro