VOCÊ É MEU SONHO

O por do sol deu lugar ao anoitecer tão esperado,

Uma noite iluminada sonho com meu amado,

Paira uma brisa, quero permanecer dormindo,

Adormecida continuo em sonho te amando,

Estremeço com cada toque me acariciando,

Reconheço seu cheiro que é de endoidecer,

Um sonho lindo envolvente tão sorridente,

Imaginação inquieta, coração acelerado,

Devaneios, emoção, você do meu lado,

Adormeço e sonho com você amor,

Um sonho gostoso malicioso, sedutor,

Durmo, pois quero sonhar e me encantar,

Ao despertar sinto saudade de sonhar,

Você faz parte de meus sonhos e fantasias,

Tenho outra vida em sonhos com alegria,

Um sonho acordado e emocionado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/08/2013
Código do texto: T4419329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.