Amar É

Amar É te sentir

Como te sinto

O resto do desejo

que me vem avassalador

é só o fruto desse enorme amor

sinto tão presente o seu calor

junto a minha pele

E sinto o toque da sua

o vento quando em meu rosto

passa e toca eu sinto suas mãos

sinto quentes a me afagar

um carinho enorme

Que não quer passar jamais

a chuva que cai

e banha meu corpo

me deixa louco

Eu sinto que

é você a me acariciar

Quando passo em lugares

sinto um doce odor

perfume de flor

e sei logo

que por ali você passou

Meu amor tu es amor

desejo louco que me queima

com ardor

morro por ti

morro de amor

es o motivo do meu viver

quem sou eu meu amor

sem você para me aquecer

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.