Menina (++)

Menina, não se arrependa!

Não existe super-herói

Menina vê se entenda

O arrependimento dói

Nunca fui o mais perfeito

Sou capaz de muito mais

Basta-me bater no peito

E mostrar do que sou capaz

Toda hora não é possível

Apenas de vez em quando

Alguma hora sou falível

Outra eu tenho comando

De vez em quando falho

O erro me deixa esperto

E se uma hora eu caio

Outra hora eu acerto

E assim eu me levanto.

No meu melhor momento

Esse é o grande encanto

De um bom relacionamento

Mas se não pode entender

Por favor, afaste-se de mim

Eu não tenho tanto poder

E não quero ser assim.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/04/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T442022