Por você

Por você

Poderia contar as estrelas no céu

Buscar no fundo do mar a melhor concha

Brilharia como o sol

Buscaria em Marte a cura para sua enfermidade

Por você

Viajaria até a lua

Mudaria o meu nome

Por você

Escalaria o Monte Everest só para gritar o seu nome

Com você aprendi o verdadeiro significado do amor...

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 05/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4420654
Classificação de conteúdo: seguro