SORTE É TER VOCÊ

sorte é ter você comigo

poder ti amar sempre,

ti acompanhar de perto

e ser teu grande amigo,

sorte é poder ti acariciar

ter teu doce aconchego,

vivendo em teus braços

conhecendo teus segredos,

sorte é poder contigo falar

dizer que ti amo demais,

ganhando tua atenção

ti amando cada vez mas,

sorte é acordar do teu lado

e ganhar o teu belo sorriso,

acariciar os teus cabelos

e sentir teu calor comigo,

sorte é escutar tua voz

no meu ouvido sussurrar,

sentir os teus beijinhos

a me convidar para amar,

sorte é ti chamar de amor

ter teus macios abraços,

navegar nas tuas ondas

e desfrutar do teu regaço,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/08/2013
Código do texto: T4421784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.