És Feito a Lua ... (Andrea Lucia)
 
 
És feito a lua...
reluzente
misterioso
sombrio!
Às vezes aparece
ora nebuloso
ora fugidio!

És feito a lua...
tímido
prata
faceiro!
Às vezes aparece
ora em parte
ora inteiro!


Ah como eu gosto da lua cheia!