....SEU ANDAR....

 
Você vem chegando
Assim meio devagar
Querendo me provocar
Com o seu andar.

Olha pra trás
Só pra conferir
Se estou te olhando
Se estou admirando.

Você continua
E se insinua
Fica provocante
Atentando-me a cada instante

Posso perder a cabeça
E fazer uma loucura
Ir até você
E beijar-te com ternura.

Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 08/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T442211