Te conheci

Tenho pensado

No meu pensar

Penso você

Penso se abençoado o dia que te conheci

Penso ou nunca deveria ter te conhecido

Tenho pensado

Te conheci por dentro e fora

Dentro do meu coração

Fora do meu controle

Tenho pensado

Te conheci em setembro

Te deixei no Verão

Te conheci segredos

Te conheci confissões

Te conheci meu querido

Conheci solidão