Dois Corações... (Andrea Lucia)


Homem dos cachos prateados
Você me surpreende...
Às vezes, chega de repente
Às vezes, já está lá!

É um encontro inesperado
de dois corações
de dois amores
que não sossegam
não se aquietam
até que um ousa dizer
que não bastavam sentir
_mas precisavam se olhar!
         
             ..................

(Você nem desconfia...
Não sei como não te amar)!