Não!... (Andrea Lucia)



Não, não vou ficar...
Mendigando o seu amor
Atrás de lhe querer!
Vivendo de migalhas
Como numa brincadeira
Eu e você!


Não, não vou ficar...
Buscando o seu amor
Agora basta para mim!
Mesmo desesperada
Esse amor que desejei
Hoje chegou ao fim!