Não, Não Vou Ficar!...  
                    (Andrea Lucia)


Não, não vou ficar...
Correndo atrás do tempo
Atrás de migalhas
Jogadas ao vento!


Não, não vou ficar...
Atrás de lhe querer
Como numa brincadeira
Eu e você!



Não, não vou ficar...
Esperando noite e dia
Atrás do nada
Sonhando fantasias!


Não, não vou ficar...
Mendigando o seu amor
Hoje coloquei um fim
Meu peito sangra de dor!