PENSO EM TI

Do tom da tua voz fiz uma música

Nos acordes de um violão

Que tão suave e serena acalenta-me

Quando vem a madrugada fria e em ti penso.

Quando a brisa sopra no meu rosto

Sinto nele o suave toque de tuas mãos

A acariciar-me com ternura.

... E se sopras meus cabelos,

Sinto o teu afago aconchegante no amanhecer.

No brilho dos teus olhos vejo o horizonte

Onde sempre a encontro sorrindo e feliz.

Vejo na tua boca favos de mel

E teus beijos quero roubar,

Como o néctar que a abelha rouba da flor.

Do teu corpo escultural

Fiz o meu quadro preferido

Onde me debruço e fico a admirá-la

E a vejo:

Linda!

Tão mulher, quanto menina.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 06/08/2013
Código do texto: T4422263
Classificação de conteúdo: seguro