Arco d'aquarela
As cores que pintei nosso arco íris se desbotaram, assim como o nosso amor...
O azul que representava o equilíbrio foi ficando opaco, e com tantas lástimas se extinguiu.
O rosa que lembrava a paz se acabou, pois a paz que havia em nossos corações deixou-se cegar pelas loucuras deste mundo.
O amarelo transformou-se em vermelho escarlate, foram tantas as lágrimas de sangue que por ti chorei.
E o verde, que era a última esperança, morreu ao ver-te partindo por aquela porta e nunca mais voltaste...
Tudo isso aconteceu porque só quem pintou fui eu...e tu apenas observavas sem dá importância na aquarela que eu por nós pintava.