Os Alicerces

Sei que todas as pessoas

São iguais

Porém cada pessoa

É diferente

Por ter características

Peculiarmente suas

Assim somos nós

Assim é você

Assim sou eu

Acho que atropelamos

Algumas fases

Porém ainda

Resta tempo

Para concertarmos

Os erros passados

Vamos recomeçar

Tudo de novo

Estamos viajando

Em nossos sonhos

E você pode

Ver tudo de novo

Quero que você

Veja além dos alicerces

Construa seu caminho

E saiba que podemos

Nos encontrar no final

Da estória

E construirmos

Pedra por pedra

O alicerce

De nossa casa

Pedra por pedra

Os alicerces de

Nosso relacionamento

Pedra por pedra

E passo a passo

Detalhe por detalhe

Sonho por sonho

Ainda estamos no

Amanhecer do novo dia

Ainda resta tempo

Para o otimismo

E tempo

Para a felicidade...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 06/08/2013
Código do texto: T4422466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.