CORAÇÃO ALADO

De longe te hei de amar- da tranquila distância

em que o amor é saudade e o desejo, constância.

"Cecília Meireles"

Notícias chegam trazendo-me você

Aguçando meus sentidos...

Atiçando meus desejos!

No céu acolchoado de estrelas

Voei com meu pássaro encantado.

Em êxtase de paz e contentamento

Ouvindo a melodia do coração alado.

Adormeci no aconchego de suas longas asas.

Antes do despertar do dia!

Ao clarear o arrebol amarelo alaranjado

Cantou somente para mim teu belo canto.