TROUXE O MELHOR DE MIM PRA VOCÊ

Me traga seu sorriso, que eu trago de volta os sonhos perdidos

Que ficaram escondidos no fundo da tua alma

Daqueles que manifestam saudade e boas lembranças

Te dou todas as esperanças

Faço renascer o amor antes que havia se perdido

Na imensidão do teu olhar

Irei fazer enxergar além do horizonte

Além de mim, além do que pareço ser...

Vou te trazer rosas vermelhas,

Fazer serenata de amor pra você

Encontrar o calor dos seus braços que necessito

O doce desejo, o sabor dos teus beijos

O toque que só você sabe fazer, de um jeito tão especial

Poderia te dar as estrelas, mas não posso dar

Pois a estrela que brilha em minha vida é você, meu bem!

Posso ser um simples poeta,

Mas dos meus versos você sempre será uma boa inspiração

Pelo menos parte daquilo que eu sonho em encontrar pela vida

Poderá viver anos e mais anos

E te ver chegar perto de mim, cada vez mais

E me dizer que só me quer do seu lado

E apenas posso te dizer, minha princesa

Que te trago o melhor de mim

E que esse melhor de mim possa te fazer feliz

Até quando for preciso...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 06/08/2013
Código do texto: T4422795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.