AMOR SEMPRE VERÃO - ONDA 17

TERÁS O MEU AMOR QUAL A PRAIA.

ORA AREIAS DE LENÇÓIS QUENTES , ORA LÁGRIMAS.

RECEBERÁS O SOL E A LUA...

A NOITE FICARÁS EM DÚVIDAS.

SE AS ESTRELAS DO CÉU AINDA SÃO TUAS...

O MAR GEME. O VENTO CANTA

A ALMA SUPLANTA A DOR.

A FLOR NO HORIZONTE DESENHADA

É AMOR, É ESPERA , MAIS NADA.

SUSPIRAM OS CORAIS EM ÁRIAS E NADA SABEM..

QUE AMAR É TODO ESSE MAR DE MOVIMENTOS.

UMA PRAIA EM CALMARIA DE SENTIMENTOS NA SUPERFÍCIE

COM TEMPESTADES DE ABANDONOS CHEGANDO LÁ DO FUNDO.

DESALINHANDO PARA SEMPRE OS SONS DOS VIOLINOS.

PROCURA A ROCHA QUE TE PARECER FIRME.

FECHE OS OLHOS E IGNORE O LENÇO DAS ONDAS...

AGARRAS-TE A ILUSÃO QUE PARECER SEGURA.

COMEÇA A PERDER-SE O AMOR DO AMOR DO MUNDO...

É TÃO FORTE O TURBILHÃO E DÓI PROFUNDO...

A SEREIA FALA DE AMORES DISTANTES....

AMORES DE UM AMOR SEMPRE VERÃO....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/08/2013
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4423012
Classificação de conteúdo: seguro