“VOCÊ AMOR”
Vania Staggemeier
 
Sim você de semblante sereno...
De olhar brilhante e sorriso de menino...
Você do terno abraço do e do doce beijo...
Você que me faz grande quando...
Falas de mim...
 
Você amor...
Que me cativas todo dia...
Que me dá guarida e conforta minha alma...
Quando não estou bem...
 
Você que faz de mim a mulher...
Que sou hoje feliz por estar ao teu lado...
Se eu pudesse resumir em palavras...
Meu sentimento por você...
 
Seria: Como é bom te amar...
Sentir-me amada e com você...
Sempre seguir de mãos dadas...


AMO-TE AMOR DE MEU AMAR
“J.S”



http://www.styllefm.com/
Ao vivo com
UMA NOVA MANHÃ: Das 11:00 ao 12:00
Ao vivo com
AMOR & MAGIA : Das 20:00 ás 21:00
Uma web rádio levando emoção onde você estiver!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2013
Código do texto: T4423273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.