Essa menina...

Ah, como fascinas,

Moço, tu a ela

Como envolves e molejas essa menina

Dos olhos cor de canela

Ela gosta do teu jeito

E suspira só de olhar

Esse sorrisinho estreito

Que tu insistes em mostrar

Desse teu jeito meio eufórico

Meio amargo e inquieto

Incolor, porém, incerto

Desse jeito bem retórico

Veja só como ela exala

O perfume de jasmim

E tu, ó moço, calas

Como quem nem quis assim

Não vês que ela é só tua?

Que se entrega toda a ti?

E que aguarda sob a lua

Pra teus lábios sucumbir?

sousaluls
Enviado por sousaluls em 07/08/2013
Código do texto: T4423418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.