AMAR FAZ BEM

amar faz sempre bem

não importa qual lugar,

ele é muito necessário

na terra,no ar e no mar,

faz milagre acontecer

com seus sentimentos,

é só agente querermos

e viver a todo momento,

nos ajuda a toda hora

basta abrir o coração,

sonhar com o possível

realizando essa emoção,

nunca deixe para depois

e diga a quem você ama,

fazendo disso seu paraíso

dentro e fora de sua cama,

seja romântico de verdade

se derreta com essa paixão,

faça tudo com muito carinho

ternura e sem moderação,

abrace e beije sua amada

toda hora que você puder,

faça dela seu doce eterno

sua amante, e sua mulher,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/08/2013
Código do texto: T4423509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.