VERDADE A SER DITA

Enquanto tudo lá fora me seduzia,

Dentro de mim estava um caos,

Coração partido, coração sangrando,

Parece que uma tsunami invadiu meu peito,

Mas como se diz por ai:

- Depois da tempestade vem a bonança.

Eu quero o amor de volta para mim,

Novamente poder sorrir e desejar até o fim,

Sei onde estou, mas não sei para onde ir,

Estou perdido, com um turbilhão de incertezas na minha alma,

Querendo vencer a ansiedade, ir com calma.

Quero ter a certeza do passo dado , do amor conquistado,

A verdade a ser dita,

É que ainda procuro meu eu,meu auto conhecimento,

Meu melhor momento.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423535
Classificação de conteúdo: seguro