Minha poesia

Minha poesia, onde está escrita?

Em qualquer página desse livro

Está no silêncio e até nas estrelas

Está escrita na lua e no céu, em versos de um bom conto

Minha poesia, onde está descrita?

No papel de pão e de guardanapo

No infinito e no descaso do caso

Na rua e no homem do saco

Que quando criança eu tinha medo.

A minha poesia está escrita em meu passado

E na diferença do mundo. Está no universo inteiro

Na rua de pedra e no carrinho de madeira

Está onde está a poesia de Drummond e Quintana

A minha poesia está jogada no vento

Esperando alguém alcançá-la

Onde está escrita a minha poesia?

Minha poesia está nas violetas que eu a prometi

E no campo de rosas vermelhas da novela

Está além desse mundo e dessa estação

Minha poesia está em qualquer lugar

Em todas as páginas desse livro.

www.kallildib.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 07/08/2013
Código do texto: T4423883
Classificação de conteúdo: seguro