DESEJOS SUBLIMADOS

Na pele desejos sublimados

Fantasias em soturno silêncio

Tudo ocorrendo hodiernamente

Valsando em vontades discricionárias

Com todo o élan de sentir-te plena

Sem o viés do medo do que advir

Deixo eclodir-te dentro de meu ser

Catalisando tudo o que me remete a ti

Atingindo o acme de tua voluptuosidade

Enlevado por tudo o que já me proporcionaste

Encantado por tudo o que não nos seja óbvio

Tentando açambarcar todas nossas lembranças

Sem que haja obrigatoriedade de exegese alguma

Apenas reter em minha memória nossos elóquios

E tudo que de tua alma humana em mim emana

Em um átimo de segundos em mim já seculares

Mesmo por todo o espaço de teu tempo silente

Anuindo assim a todas as tuas contemplações

Não tentando eliciar as tuas verdades e segredos

Apenas desejar-te livre de todas as amarras

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/08/2013
Código do texto: T4424134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.