Quem Dera o Amor


Quem dera, que lindos sonhos de amor,
Se tornassem em felizes realidades,
De quem sonha, lindos sonhos felizes,
Com um amor real, que lhes traga felicidades.

Quem dera que a realidade fosse um filme,
Com um roteiro de inicio e fim,
Que o final, fosse um inicio feliz,
E o inicio, uma eterna felicidade sem fim