Apelo Por Amor

Sou a Rosa Amarela

Que em momentos reluzindo ouro

Dei brilho à tua vida

A mesma Rosa Amarela

Que na forma mais minuciosa do botão se abrindo

Desabrochei a cada pétala para então te acolher

E não me despreza agora amor

Lembra do perfume que sempre exalei

Onde me sentias, sem precisar me ver

Lembra das inspirações que te dei

Mesmo você achando que não as soube ler

Não me julga assim tão pérfida

Depois de ter escolhido o meu retrato

Para lembrar de que não mais me quer

Não me despetala ainda de ti amor

Quero sempre ser a tua Rosa Amarela...

Mas se resolver mudar de flor

Quero ser aquela num mesmo tom...

E quando me restar uma única pétala

Refletirás então, que sou o teu Bem-Me-Quer

(Ao Amigo An Jo)