Te amar também

Eu não quero apenas que me ame,

quero que permita-me te amar de volta,

quero poder confiar-lhe os meus segredos,

quero também que se sinta a vontade...

...para me contar os seus.

Quando for me amar, deixe-me sempre...

...sempre ter o seu sorriso.

Não seja pretensioso,

não carregue todos os problemas com você;

não me parece certo não dividir o peso,

quero te abraçar até roubar a sua dor.

...amenizar o seu sofrer.

Tem que saber que amar

é se permitir ser amado também,

não me prive da sua presença, se deixe estar

quero você sempre bem.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 07/08/2013
Código do texto: T4424361
Classificação de conteúdo: seguro