Amada

O sol já se pôs

a noite já vem,

acalento o meu pensamento

ligado em você,

e no momento

de te encontrar no aconchego

te abraçar no meu peito,

e sentir seu calor

e seus lábios dizendo,

amor, amor...

Minha vida é assim,

os meus planos incluem você,

no trabalho ou na rua

no sol quente ou na chuva,

tudo envolve você

companheira completa,

AMADA, amiga.

Dja
Enviado por Dja em 08/04/2007
Código do texto: T442457