Pra ser minha

Ela é minha parte forte

é meu fraco

com um sorriso

um suspiro, me acabo

Já tentei ficar longe

mas, aqui de perto

é bem melhor

pele, corpo, beijo, suor

é sentimento, só.

Veio pra ser minha

não sei de onde

não sei o que é

mas, que aperta o peito

que faz bem feito

que tem jeito...