SONHAR COM VOCÊ

O sol se esconde detrás das montanhas,

Sua luz se oculta com a escuridão,

Então já é noite, o dia se foi.

Noite que traz você.

Você está presente no luar,

Está presente no céu, presente em mim.

Você é uma estrela,

A mais brilhante.

Fita-me com seu olhar de paixão,

Convida-me a te amar, a me entregar.

Tua pele sedosa, teu corpo desejo,

Teu cheiro, fragrância de paz,

Tua voz, tom de sedução,

Então eu me rendo

Ao céu de encanto que me traz você.

E assim vou sentindo meu corpo no seu,

Meus lábios te beijam, meus braços te envolvem,

Minhas mãos te acariciam.

Nossos corpos se abraçam em harmonia.

E você fica comigo até que adormeça,

Novamente o sol aparece.

Então já é dia,

A estrela se foi, se foi o encanto,

Não fica o pranto porque nasce a esperança,

Pois com você vou novamente sonhar

No próximo anoitecer.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 08/04/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T442484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.